ncs.SpawN Posted July 11, 2021 Report Share Posted July 11, 2021 Наша команда разработки вынуждена была покинула проект RpgEconomy(wardgame) из за скаминга. Администратор ресурса не оплатил последнюю проделанную работу. Не смотря на это сервер все равно оставался функционировать и приносил доход администратору ресурса. Многие игроки которые начали высказывать свое недовольство из за выплат, критику касательно проекта и отношение администратора проекта ко всем игрокам, получали в ответ оскорбления и в последствии бан. Все дальнейшие действия неадекватной администрации ресурса RpgEconomy(wardgame) были повернуты на уничтожение онлайна. После вылившийся грязи и необоснованного обвинения нашей команды со стороны администрации RpgEconomy(wardgame) Мы были вынуждены прекратить полное сотрудничество с данной личностью и отозвали лицензию по причине скаминга. Мы сожалеем что стали участниками это аферы ибо другого подходящего названия мы не нашли. Приносим свои извинения игрокам которые оказались также заложниками этой ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winter Posted July 13, 2021 Report Share Posted July 13, 2021 Наша команда разработки вынуждена была покинула проект RpgEconomy(wardgame) из за скаминга.Администратор ресурса не оплатил последнюю проделанную работу.Не смотря на это сервер все равно оставался функционировать и приносил доход администратору ресурса.Многие игроки которые начали высказывать свое недовольство из за выплат, критику касательно проекта и отношение администратора проекта ко всем игрокам, получали в ответ оскорбления и в последствии бан.Все дальнейшие действия неадекватной администрации ресурса RpgEconomy(wardgame) были повернуты на уничтожение онлайна. После вылившийся грязи и необоснованного обвинения нашей команды со стороны администрации RpgEconomy(wardgame)Мы были вынуждены прекратить полное сотрудничество с данной личностью и отозвали лицензию по причине скаминга. Мы сожалеем что стали участниками это аферы ибо другого подходящего названия мы не нашли.Приносим свои извинения игрокам которые оказались также заложниками этой ситуации. ето линейдж 2 проект или что именно можно ссилку в личку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ncs.SpawN Posted July 13, 2021 Author Report Share Posted July 13, 2021 Я бы сказал что это платформа для скама.С неадекватной администрацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winter Posted July 13, 2021 Report Share Posted July 13, 2021 Я бы сказал что это платформа для скама.С неадекватной администрацией.Я б оставил отзыв на макси да боюсь что потрут , странно что за 3 + года у меня все заебись , всегда нахожу с вами диалог , все решания нахожу , да когдато чтото и глючило , щяс нарадоватса немогу каждым стартом , нада подумать как ещо на макси запилить отзыв, самое смешное с тса ето то что он обвиняет вас в том что у него на сервере открились другие мультиселлы с енглиш версии , так етому далбайобу нада было перелопатить весь датапак а не на абум ставить сборку , рад что такие школо сервера дохнут тем самым оставляя норм админам онлайн . PS Спасибо дядя спаун за сборку которая кормит меня !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ncs.SpawN Posted July 14, 2021 Author Report Share Posted July 14, 2021 Датапак он не заказывал.Его заказ это:1. лицензия2. защита3. доп-заказы которые работали как часыК ним не получится передраться, про их работу он и промолчал.Датапак ему помогал делать la2hero, но он не обязан был делать ему весь датапак так как не было договоренности за это, большую часть la2hero делал ему бесплатно.Да и я после первого дня старта остался помогать бесплатно и вот она благодарность.Были моменты которые вообще к нам не относятся, это апдейтер и антивирус, геодата в начальных зонах, неверные характеристики железки, фризы из за фильтров.Просто стал обвинять во всем сборку.А оскорбления с его стороны полетели только тогда когда я сказал что я ухожу с проекта вообще и дальше он будет работать сам.Из за того что он не оплатил последнюю обговоренную с ним работу.До всего этого на сервере вообще творился треш и мне было стыдно даже там находится.Когда я видел как он начал общаться с игроками, сразу стало понятно что будет с проектом.За любую критику в его адрес, летел бан, оскорбления и т.д.Сейчас они закрыли проект rpgeconomy.ru а на wardgame.ru и в группе телеграм продолжают промывать мозг доверчивым игрокам.Стример с проекта: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts